Assist génial d'Eden Hazard et victoire de Chelsea

Chelsea est allé prendre 3 points à White Hart Lane au terme d'un passionnant derby londonien contre les Spurs.

Tottenham se présentait nettement déforcé à l'entame du derby londonien. Gareth Bale avait déclaré forfait pour pouvoir assister à la naissance de sa fille et Moussa Dembelé devait renoncer au match pour cause de blessure.

Les Blues ont ouvert la marque peu après le quart d'heure par Cahill qui a repris de volée un ballon dégagé dans l'axe par Gallas.

Mais Tottenham réagit en début de seconde mi-temps par le même Gallas qui profita d'un assist de Jan Vertonghen pour égaliser.

Les visités insistèrent et se virent récompensés lorsque Jermaine Defoe marqua le but du 2-1 à la 54 ème minute de jeu en déviant un tir de Lennon dans le but de Cech.

A la 66 ème minute, un centre approximatif d'Oscar était à nouveau mal dégagé par Gallas et le ballon revit dans les pieds de Juan Mata qui inscrivit le 2-2 d'un tir imparable au marquoir de White Hart Lane.

Trois minutes plus tard, l'international espagnol reçut un ballon formidable d'Eden Hazard pour se retrouver seul devant le gardien des Spurs et l'ajuster (2-3)

En toute fin de rencontre, Sturridge tua définitivement le match en profitant pleinement d'un assist de Mata pour inscrire à son tour son nom au marquoir.

Le chargement de la video peut prendre quelques secondes.