Naples conforte sa deuxième place

guillaume raedts

En arrachant la victoire dans le temps additionnel contre Cagliari, Naples a fait une bonne affaire au général.

C'est Cagliari, où Nainggolan, averti, a disputé l'intégralité de la rencontre; qui a pris les devants dimanche après-midi Guerrero marquant dès la 18ème minute. Naples va attendre la seconde période pour réagir via un but contre son camp d'Astori (50ème).

Les Napolitains vont ensuite prendre l'avantage grâce à Cavani (64ème) puis va se faire peur. A la 70ème, Sau va égaliser et Naples devra s'employer pour faire 3-2 dans la temps additionnel grâce à Insigne.

A cinq journées de la fin du championnat, Naples compte sept points d'avance sur l'AC Milan et devrait donc terminer à la deuxième place cette saison.