Horion B arrache le partage à Hermalle

L'équipe a affiché un bel esprit de groupe.

Le premier match de Coupe de Horion B s'est disputé à Hermalle. L'équipe locale prenait rapidement les commandes et menait 2-0 après quelques minutes de jeu. Bernard Louis, qui découvrait son groupe, rectifiait quelques règlages, ce qui permettait à Horion d'équilibrer les échanges et revenir dans la partie en égalisant avant la pause.

Le second acte était partagé, mais Hermalle inscrivait deux nouveaux buts. L'esprit de groupe des joueurs d'Horion était concluant et voyait l'équipe visiteuse accrocher un beau partage 4-4 avant de s'imposer dans la séances des tirs au but sur le score de 3-4. Absent durant le début de la préparation, Bernard Louis tenait à remercier Gael Royer et Patrick Dewilde, entraineur de l'équipe A, d'avoir assurer le suivi de l'équipe. L'ambiance est présente, ce qui permet de travailler sereinement.