La Roma et Nainggolan se rapprochent de la Juve

Les Romains ont bien géré un déplacement pourtant redouté à l'Hellas Vérone.

Se déplacer à l'Hellas Vérone, c'est se préparer à vivre un match difficile. Avec huit victoires pour deux défaites dans son stade, Verona a pris l'habitude de faire perdre des points aux autres équipes.

Mais pour la Roma, il n'y aura pas eu trop de soucis au final avec une victoire 1-3. Après un beau travail de Gervinho, Adem Ljajic ouvrit le score juste avant la pause.

Hallfredsson égalisait en début de seconde période mais l'Ivoirien Gervinho se transformait en buteur à l'heure de jeu pour remettre la Roma aux commandes. Francesco Totti assurait plus tard les trois points sur pénalty après sa montée au jeu.

Titulaire, Radja Nainggolan est sorti à la 60e, il avait été averti en fin de première mi-temps. Le Diable Rouge et la Roma reviennent à six points de la Juve, qui s'en est bien sortie à la Lazio en prenant un point à dix. L'équipe de Rudi Garcia creuse surtout un écart de six points avec Naples.

Hellas Verona 1-3