Nainggolan monte puis la Roma revient au score à dix

Oui, la Roma n'a pas profité du partage de la Juventus vendredi soir. Mais les joueurs de Rudi Garcia vont se satisfaire du point pris alors qu'ils étaient menés 0-2 au repos puis réduits à dix.

Les occasions ne sont pas nombreuses pour revenir à un point de la Juve, la Roma en a loupé une de plus à domicile. C'est l'international italien Simone Zaza qui est en partie responsable avec un doublé en faveur de Sassuolo après 18 minutes, avec une superbe bourde du gardien De Sanctis pour l'aider.

La situation se compliquait encore plus quand De Rossi était renvoyé aux vestiaires pour deux jaunes en début de seconde période.Rudi Garcia décidait alors de faire monter directement Gervinho et Radja Nainggolan. Le Diable Rouge prenait vite une jaune mais a vu Adem Ljajic inscrire deux buts, dont un dans les dernières secondes pour rester à quatre unités de la Juventus au classement.