Kompany buteur, Manchester City vainqueur

guillaume raedts

Lundi soir, Manchester City a fait impression sur la pelouse de West Bromwich Albion en s'imposant sur la marque de 0-3.

En Belgique, tout le monde espère que ce soit la saison du renouveau pour Vincent Kompany. Auteur d'une deuxième partie de saison 2014-2015 plus que mitigée, le défenseur a repris le nouvel exercice pied au plancher en inscrivant le troisième but des siens contr WBA. Sur un corner de Davis Silva, il a surgi au premier poteau pour décroiser sa tête (59ème).

En première période et sur deux frappes lointaines où la défense de West Bromwich Albion était très passive, Yaya Touré avait déjà mis les Citizens sur des roses (9 et 24èmes).

Manchester City, où Jason Denayer n'a pas quitté le banc, prend les commandes de la Premier League avant le choc de dimanche contre Chelsea. WBA, où Pocognoli n'était pas sur la feuille de match, est bon dernier.