Un but de classe mondiale pour nos Red Flames !

Kevin Jonckheere

Les Red Flames ont réussi une magnifique performance face à la Bosnie pour leur premier match dans le cadre des qualifications à l'Euro 2017. Une belle prestation ponctuée d'un magnifique but inscrit par notre compatriote Janice Cayman.

Mardi soir les Belgian Red Flames, l'équipe nationale belge de football féminin, n'a fait qu'une bouchée de la Bosnie (6-0) lors de son premier match qualificatif pour l'Euro 2017 qui se déroulera aux Pays-Bas. Une prestation cinq étoiles de nos compatriotes qui ont enflammé le stade Den Dreef.

Une frappe venue d'ailleurs, signée Janice Cayman

Les Belges ont rapidement mené à la marque via un but contre son camp de Dijakovic dès la 7e minute de jeu. Après cette ouverture du score, les Red Flames vont dérouler durant le premier acte grâce à des réalisations de De Gernier (20e, 2-0), un doublé de Zeler (33e, 3-0 et 41e, 5-0) et de Cayman (35e, 4-0). En seconde période, Courtereels va définitivement sceller le score de la rencontre sur pénalty à la 72e (6-0).

Mais le but que l'on retiendra parmi les 6, reste néanmoins celui de Janice Cayman ! Un petit bijou qui mériterait d'être sélectionné dans la liste des plus beaux buts de l'année. Jugez plutôt: