Serie A : la Fiorentina arrache la victoire face à l’Inter Milan

Benjamin Banda

Superbe opération des Florentins qui conservent leur troisième place et comptent désormais quatre points d’avance sur leur opposant du soir. Avec ce revers, l’Inter voit l’AS Roma la dépasser et s’emparer de la quatrième position.

Pour le compte de la 25ème journée de Serie A, la Fiorentina accueillait au Stade Artemio Franchi l’Inter Milan et avait la possibilité de confirmer sa troisième place, qualificative pour la prochaine Ligue des Champions, en cas de succès. Et la formation de Florence a accompli sa mission et s’est imposée dans les dernières minutes sur le score de 2-1.

Pourtant, c’était l’Inter qui avait ouvert la marque à la 26ème minute par l’intermédiaire de Brozovic. La Fiorentina réagissait en seconde mi-temps et égalisait par l’Espagnol Valero à l’heure de jeu. Babacar donnait la victoire aux siens dans le temps additionnel.