Zlatan marque mais le PSG est accroché par Bordeaux

Simon Hamoir

En déplacement dans le sud-ouest, le Paris Saint-Germain a laissé filer la victoire après l'ouverture du score de Zlatan Ibrahimovic.

Zlatan marquait l'unique but parisien à la 59e, avant de sortir sur blessure une dizaine de minutes plus tard. Il semblait être touché au tibia mais la gravité avait l'air légère. Par ailleurs, le géant suédois inscrit là son 36e but de la saison en Ligue 1, à deux réalisations du record de Bianchi.

Mais à la 66e minute, Nicolas Pallois remet Bordeaux dans le match en égalisant. Les joueurs de Laurent Blanc ne parviendront plus à passer devant dans cette rencontre. Score final : 1-1. C'est le 6e match nul de la saison du PSG qui clôturera sa saison samedi face à Nantes et Guillaume Gillet.