Pas de vainqueur dans le duel des Diables

Julien Droulans

Première journée de Premier League et première belle affiche entre deux prétendants aux place européennes, Everton et Tottenham.

A Everton c'est Deulofeu qui prend place en pointe de l'attaque en remplacement de Lukaku, toujours gêné par une blessure. Mirallas est placé sur la gauche. Les deux attaquants ont en face d'eux une défense centrale 100% belge, composée de Alderweireld et Vertonghen, fraîchement revenu de blessure.

Ce sont les locaux qui prennent le match en main et trouvent rapidemment l'ouverture. A la 6e minute, Ross Barkley botte un coup franc vers le grand rectangle mais personne ne touche le ballon, qui termine sa course dans le petit filet (1-0).

En deuxième mi-temps, les Spurs reviennent au score à la 60e minute. Erik Lamela reprend de la tête un centre venu de la droite par Walker (1-1). Plus aucun but ne sera inscrit et les deux équipes se quittent donc sur ce score nul.