L'Atletico partage malgré un assist de Carrasco et un but fantastique de Griezmann (VIDEO)

Simon Hamoir

Les Colchoneros n'ont pas réussi à s'extirper du piège tendu par le Deportivo La Corogne.

En fermeture de la 25e journée de Liga, l'Atletico Madrid, 4e du classement, se déplaçait sur la pelouse du Deportivo La Corogne, 17e. Sans Yannick Carrasco, laissé sur le banc, les locaux ont ouvert la marque via Florin Andone en début de match (1-0, 13'). Il a fallu attendre l'entrée du Belge en seconde période pour que l'Atletico égalise.

Sur une phase orchestrée par le Français Antoine Griezmann, Carrasco a effectué l'ultime passe avant la frappe chirurgicale de son coéquipier français (1-1, 68'). L'Atletico a ensuite bien tenté de passer devant, mais en vain. Les Madrilènes restent coincés à la 4e place avec 46 points et pourraient voir la Real Sociedad leur passer devant ce vendredi.

La fin de rencontre a également été marquée par un terrible choc à la tête sur Fernando Torres.