Lukaku et Mirallas brillent lors de la victoire d'Everton face à Chadli et West Bromwich

Hermès Van Damme

Après sa défaite contre Tottenham, Everton voulait se relever face à West Bromwich pour rester au contact du top 6. Les Toffees ont pu compter sur leurs deux Belges qui sont impliqués dans tous les buts.

Comme nous vous l'avions indiqué un peu plus tôt, Kevin Mirallas a ouvert le score à la 39e minute avant que Romelu Lukaku ne délivre un beau caviar à Morgan Schneiderlin pour le 2-0 en fin de première mi-temps.

En deuxième période, les Toffees ont géré leur avance face au West Bromwich d'un Nacer Chadli titulaire mais plutôt timide. En fin de match, Romelu Lukaku a inscrit son 19e but de la saison en Premier League suite à un beau centre de Ross Barkley. 3-0 score final. Everton (47 pts) revient provisoirement à 2 longueurs de Manchester United (49 pts) et s'éloigne de son adversaire du jour (40 pts).

Dans les autres matches du jour, Bournemouth a battu West Ham 3-1 et Hull City s'est défait de Swansea 2-1.