Manchester qui rit, Manchester qui pleure

Suite et fin de cette 25ème journée de Premier League et Manchester City continue son cavalier seul. Manchester United a lui certainement perdu ses derniers espoirs pour le titre.

En Premier League, il y a Manchester City et les autres. Ce mercredi, les Citizens se sont à nouveau imposés, à domicile, contre West Brom et sur le score de 3-0. Le grand bonhomme de cette rencontre, c'est Kevin De Bruyne. Le Diable Rouge a signé un assist et un but. Aguero et Fernandinho ont inscrit les deux autres buts.

Et Manchester United dans tous cela? Et bien les Red Devils ont craqué après....13 secondes à Wembley contre Tottenham. En effet, Eriksen a ouvert le score en tout début de match, alors que Jones a marqué un but contre son camp. Romelu Lukaku était titulaire alors que Fellaini est entré à la 63ème minute....avant de ressortir à la 70ème. Blessure? Sanction? On attendra avec attention la conférence de presse de José Mourinho.

Dans le dernier match du soir, Stoke City et Watford se sont quittés sur un nul vierge.