? Le Real en passe quatre à Leganés, Thibaut Courtois titulaire

Malik Hadrich

Après l'Atlético Madrid au Celta Vigo (défaite 2-0), c'est le Real Madrid qui entrait en scène lors de la troisième journée du championnat d'Espagne. L'adversaire avait pour nom le Deportivo Leganés. Thibaut Courtois fêtait sa première titularisation.

Le Real Madrid a pris facilement la mesure du Deportivo Leganés : 4-1.  Mais il a fallu attendre la seconde période pour voir les Madrilènes dérouler.  Car à la pause, le score était d'un but partout suite à une réalisation de Bale pour le Real à la 17e minute et de Carrillo à la 23e sur penalty pour Leganés.

Finalement, Benzema par deux fois (50e et 62e) et Sergio Ramos sur penalty (66e) ont donné au score son allure finale.

Thibaut Courtois a été titulaire pour la première fois de la saison avec le Real Madrid.  Il n'a pas gardé ses filets inviolés, mais le seul but qu'il a pris a été marqué sur un coup de réparation.