2020 n'a pas fini de surprendre : Toulouse a gagné !

2020 n'a pas fini de surprendre : Toulouse a gagné  !

344 jours, 23 matches, pratiquement un an: Toulouse a attendu longtemps avant d'enfin regoûter aux joies de la victoire !

Plus personne n'y croyait, mais c'est finalement arrivé: le FC Toulouse a remporté une rencontre de championnat, ce qui n'était plus arrivé depuis le 19 octobre 2019. C'était en Ligue 1 contre Lille.

Ce samedi, les Toulousains se sont imposés contre Auxerre après avoir été menés sur un but de Le Bihan à l'heure de jeu. Mais tout peut arriver en 2020 et Van Den Boomen égalise sur penalty à la 69ème minute. Sous l'impulsion de Brecht Dejaegere les locaux vont trouver l'ouverture pas Steven Moreira 86', (2-1).

Le but de la délivrance pour les joueurs de la ville Rose, qui planteront même un troisième en contre grâce à Healey. Les Toulousains en sont à un bilan de 5 points sur 15. C'est peu, mais quand on attend une victoire depuis 344 jours  il n'y a pas grand chose d'autre qui compte.