AS Roma : Large victoire pour la première de José Mourinho

Récemment intronisé à la tête de l'AS Roma, le technicien lusitanien a vécu ses premiers moments sur le banc de touche giallorosso à l'occasion de la joute amicael face à la modeste équipe de Serie D, Montecatini.

Pour son premier match à la tête de l’AS Roma, José Mourinho a aligné une équipe en 4-2-3-1 contre Montecatini, pensionnaire de Serie D. Et première réussie pour le Spécial One avec une large victoire (10-0).

À la mi-temps, le score était déjà de 5-0 grâce à des buts de Carlos Perez (9e), Gianluca Mancini (19e), Borja Mayoral (34e), Riccardo Calafiori (35e) et Santi (csc, 40e). Même tarif en seconde avec des réalisations de Mayoral (54e, 88e), Nicolo Zaniolo (61e, p.), Nicola Zalewski (80e) et AmadouDiawara (86e).