Reims, avec Maxime Busi et Wout Faes, partage face à Strasbourg et Matz Sels

Les deux équipes se sont neutralisées et cherchent encore leur première victoire de la saison.

Le début de saison est compliqué pour Strasbourg et le Stade de Reims. En ce début d'après-midi, les deux équipes se sont neutralisées et ne parviennent pas encore à décrocher leur première victoire de la saison (1-1).

À la Meinau, ce sont les locaux qui prennent l'avantage. Djiku, sur penalty, donne l'avantage aux siens en toute fin de première période. À cinq minutes du terme, Balogun égalise et permet à Reims de ramener un point de son déplacement en Alsace, le premier de la saison.

Côté Belge, Matz Sels (auteur d'une excellente prestation), Maxime Busi (averti) et Wout Faes ont tous les trois disputé l'intégralité de la rencontre. Thomas Foket, blessé, n'a pas fait le déplacement.