[Nam] Les Nutons de Gelbressée s'inclinent face à Coutisse

L'équipe s'est heurtée à un gardien qui arrêtait tout

Ce week-end, les Nutons recevaient Coutisse et espéraient bien accrocher l'un des tenors du championnat.

Le début de match était à mettre à l'actif de Gelbressée. Très tôt, Benjamin Bolle s'incrustait dans le rectangle visiteur, tentait d'enrouler une frappe mais le ballon passait à côté du but. Les visités se montraient dangereux notamment avec des essais de Christophe Toussaint, Pierre-Olivier Janssen et Frédéric Delmotte, c'était sans compter sur  le gardien Andennais qui stoppait tous les essais. Coutisse réagissait plus tardivement et peu avant la pause, Bougard trompait le gardien Grégory Jassogne mais le ballon était sauvé à même la ligne par Laurent Ongaro.

En début de deuxième mi-temps, Coutisse passait la seconde et d'un tir lobbé de Rockus, inscrivait l'unique but de l'après-midi. Par la suite, les Andennais pressaient et bénéficiaient de quelques corners qui ne donnaient rien. A un quart d'heure du terme, le remuant Frédéric Delmotte était accroché dans le rectangle visiteur mais l'homme en noir ne désignait pas le point de penalty et sifflait un coup-franc.
Sur corner, Christophe Toussaint manquait de peu l'égalisation, il voyait sa reprise de la tête heurter le piquet. Score final : 0-1.

Les Nutons ont bien rivalisé face à Coutisse. Du côté Andennais, on était très surpris de la bonne opposition visitée et heureux de retourner avec les trois points.

Tu as envie de mettre ton club favori en vitrine ? Tu as un scoop à faire partager ?