[Lie] Le tour final s'éloigne pour Seraing Athlétique

Mathématiquement tout est encore possible, mais la défaite de ce dimanche réduit les espoirs sérésiens

Seraing Athlétique rencontrait ce dimanche la formation de Marchin.. Une rencontre engagée mais très fair play de la part des deux équipes.

Le premier quart d’heure était dominé par Seraing et Rémy se trouvant face à face avec le gardien local manquait de donner l'avance aux siens. Marchin reprenait le contrôle de la partie et se faisait de plus en plus pressant devant le but de Seraing. Le premier but de la partie tombait à la demi-heure de jeu en faveur de Marchin suite à un mauvais dégagement des défenseurs sérésiens.

Peu avant le repos, les Sérésiens rétablissaient l'égalité sur une reprise de volée de Wilisky.

La deuxième mi-temps allait se jouer entre la 60ème et la 70ème ou pas moins de trois buts étaient inscrits. Marchin prenait l'avance sur une tête d'un de leur attaquant oublié par un défenseur et sur un  tir lointain dévié par un faux bond juste devant le gardien sérésien.

Les Verts et Blancs réagissaient et sur une situation confuse dans le rectangle de Marchin, ils ramènaient le score à 3-2. La fin de rencontre allait être palpitante avec des occasions des deux côtés mais le score n'évoluait plus.

Petite victoire de Marchin et bon match des Sérésiens qui met fin à leur espoir de tour final même si mathématiquement tout est encore possible.