[Lux] Rossart a fait bloc face à Sugny

Et grâce à un tout bon gardien Fabien Hamel a pu garder son goal vierge

Une belle Victoire pour les Rossartois dans un déplacement toujours délicat sous les hauteurs de Bouillon.
Les locaux prenaient la direction des opérations et s'installaient dans le camp des Rosses mais ne se montraient guère dangereux!

A la 25eme minute, un long dégagement en coup pied de but de Fabian Hamel arrivait sur la tête de Richard Brahy qui déviait et Julien Brahy filait au but puis armait une superbe frappe croisée qui faisait mouche, 0-1. Sugny réagissait et obtenait un coup franc à l'entrée du rectangle, Morgan Godin le frappait mais Hamel repoussait bien.

En seconde période, les locaux repartaient à l'attaque mais suite à un superbe mouvement Rossartois à trois entre Yohan Anselme, Kévin Cavelier et Richard Brahy celui-ci s'infiltrait et plaçait hors de portée du portier local Marcel Cravatte, 0-2. L'équipe de Sugny jetait ses dernières forces à l'attaque pour revenir et il fallait quelques belles interventions du portier Rossartois Fabian Hamel pour préserver son domaine inviolé.