[Lie] Vivegnis survole le championnat

Les Vignerons remportent la première tranche

Ce dimanche après-midi les Vignerons se déplaçaient chez la lanterne rouge du championnat Grivegnée. Une rencontre où un point suffisait aux Jaunes et Bleus pour gagner la première tranche synonyme de tour final. L'un des objectifs principaux de Vivegnis.

Une première et deuxième mi-temps où les visiteurs prenaient l'ascendant sur les locaux aussi bien dans le jeu qu'au marquoir . Après les 90 minutes l'arbitre mettait fin à la rencontre sur le score de 1-7.

Avec cette nouvelle victoire tout les Vignerons avaient le sourire avec la première  tranche dans la poche. Jean-Marc Cambresy pouvait tirer un premier bilan plus que positif de ces dix premiers matches à  la tête  de l'équipe en t'en qu'entraîneur joueur avec huit victoires, un nul et une seule défaite contre Ougrée. Mais aussi en pouvant revendiquer le titre de meilleur défense (sept buts encaissés).

Pour féliciter ses joueurs le T1 convie toute l'équipe sur la foire de Liège ce mardi en remplacement de l'entraînement !

Le Comité de la Js Vivegnis tenait à féliciter tout le groupe pour l'ensemble de son travail depuis le début saison. Mais le  comité tient aussi applaudir les résultats de l'équipe réserve de Vivegnis toujours invaincue en championnat et leader avec six points d'avance sur le plus proche adversaire.