[Nam] Beauraing et Couvin n'ont pu se départager

Les deux équipes se sont quittées sur le score de 1-1

Saint-Nicolas était présent pour la rencontre Beauraing - Couvin-Mariembourg. Avant le match de samedi, il a remis au diablotins et aux préminimes du club un joli vêtement de pluie et des bonbons avant d'aller saluer les joueurs des deux équipes dans les vestiaires.

C'est le bourgmestre de Beauraing monsieur Jean-Claude Maene qui a donné le coup d'envoi de cette rencontre qui s'est jouée devant plus de 200 personnes. Beauraing alignait le trio offensif Pratz, Collot (photo), Simon vu les suspensions de Colinet et Winsherman. Milling était également absent et Delvaux légèrement blessé commençait sur le banc ou l'on retrouvait deux juniors.

Couvin ouvrait la marque avant qu'Eugène ne commette un penalty sur Pratz qui se chargeait de le convertir. A noter l'excellent retour de Collot qui se créait quelques occasions dont un lob qui passait légèrement au dessus de la latte,  1-1 à la mi temps donc; les deux équipes n'arrivaient plus à marquer en deuxième mi-temps mais les spectateurs étaient satisfaits du match qui venait de se dérouler devant eux.

Mouton a dû quitter le terrain suite à un coup direct sur le genou. Evrard et Lissoir avertis, manqueront le déplacement à Malonne et croiseront Milling, Colinet et Winsherman qui réintègreront le groupe.