[Lie] Elan B prend la tête du classement en P4F

L'Elan Dalhem B recevait l'Etoile Wegnez B ce dimanche dans un match important en vue de la deuxième tranche du championnat de P4F.

L'Elan entamait bien le match malgré le fait qu'il évoluait contre le vent. Les locaux arrivaient à développer un bon jeu tout en contenant les quelques occasions des visiteurs. C'est Michael Fassotte ouvrait le score suite à une belle phase de jeu de l'équipe dalhemoise. Suite à une longue passe de Laurent Longton, Jonathan Belem (de retour de manoeuvre) s'en allait seul face au gardien pour faire 0-2. Juste avant la pause, l'arbitre accordait un coup-franc suite à une faute de Dimitri Chevremont qui se demande toujours ce qu'il a fait. Le temps de se rendre compte que l'arbitre avait sifflé que le coup franc était joué et dévié par Franco Farrugia dans son propre but.

Dès la reprise l'Elan allait reprendre le match en main tandis que les supporters annonçaient que Dison était battu 1-0 à la mi-temps. Cela a peut-être motivé les joueurs dalhemois et la deuxième mi-temps sera à sens unique mis à part le deuxième but des visiteurs. Cette seconde période va voir trois nouveaux buts de Belem et un deuxième de Fassotte suite à un très bel effort de Maxime Delperdange pour clôturer sur un score de 6-2.

De très beaux buts, amenés suite à de belles phases de jeu. On a vu une équipe dalhemoise très séduisante ce dimanche, ce qui lui permet de rejoindre Dison qui a été battu de manière surprenante par Pepinster. Les autres résultats de la série sont tous en faveur des Dalhemois vu que Prayon et Eupen ont également été battus.

L'Elan prend seul la tête de la tranche et rejoint Dison en tête du classement. Par la même occassion, la première équipe du club a gagné dans le match choc à Olne et prend également la tête de la tranche et du classement de la 3C.

Beaucoup de bonnes nouvelles pour le club dalhemois. L'Elan se déplacera au FC Eupen dans un match qui s'annonce dors et déjà difficile.