Parme donne un coup de frein à l'Inter

Fantasio Fantasio

Le promu parmesan a forcé le leader au partage.

Pour son premier déplacement depuis près d'un mois, l'Inter n'a pas gagné à Parme (1-1).

Privée de Sneijder (non qualifié), avec Pandev en numéro 10 derrière le tandem Milito-Eto'o, le club lombard a fait un bon match chez les Parmesans. Mais ceux-ci possèdent en Mirante un gardien solide qui s'est montré impérial face à l'attaque de José Mourinho. Plusieurs fois en première mi-temps, il a empêché Pandev ou Milito de marquer.

Au retour des vestiaires, Bojinov, un ancien de la Juve a battu Julio César du gauche (54e).
Mourinho a alors joué du coaching : Cordoba n'a pas convaincu et a laissé sa place à Santon, nouveau défenseur italien à la mode. Mais le technicien portugais a surtout fait entrer Balotelli (en photo) à la place de Motta. Coaching gagnant car c'est l'enfant terrible du football italien, "Super Mario", qui a immédiatement égalisé après un cafouillage dans la surface suite à un corner.