[Lux] Rossart peut mieux faire

Rossart affrontait Transinne ce week-end

Rossart et Transinne s'affrontaient ce dimanche et se quittaient sur le score de 2-2.

Un bon partage pour les Rosses pas dans un grand jour mais qui avaient le mérite de revenir deux fois à la marque pour obtenir un point. Avant le match une minute de silence était respectée en hommage à l'ancien Président rossartois Robert Mernier.

Dès la 3eme minute, sur un long coup franc de Stéphane Calay, Williquet reprenait de la tête et trompait Fabian Hamel qui ne pouvait capter l'envoi, 0-1. A la 7eme, Julien Englebert égalisait de la tête mais le référé M. Gillain annulait le but pour une faute peu évidente. Trois minutes plus tard, sur un centre de Julien Brahy, Richard Henry ajustait une belle reprise au 2eme poteau et rétablissait l'égalité, 1-1. A la 22eme, un attaquant visiteur se trouvait en bonne position pour marquer mais Hamel intervenait et déviait en corner.

En seconde période, Transinne poussait et se montrait dangereux par des tirs placés mais Hamel veillait au grain. Les visiteurs continuaient leur domination et étaient récompensés quand Torrès de la tête redonnait l'avance à son équipe devant une défense très statique, 1-2. Les Rosses réagissaient sous l'impulsion de Ludovic Connerotte qui isolait bien Julien Brahy dont le centre tir était dévié par Noel dans son propre but, 2-2. Dans les derniers instants, les Rossartois héritaient de la balle de match, Julien Englebert se retrouvait seul au petit rectangle mais son envoi placé passait à côté du but du gardien adverse. Un bon point malgré tout au vu du déroulement de la rencontre mais une prestation décevante de la part des Rossartois.