La Septemberfest du Bayern pue le lait caillé

En Bundesliga, le Bayern s'est à nouveau planté. Qui plus est à domicile face à Mainz, le surprenant leader de la compétition.

Le mois de septembre du Bayern ressemble à une succession de premiers novembres. En panne de points et en panne de ses deux grosses stars (Robben et Ribéry). Il comptait pourtant redorer son blason à domicile en accueillant le FC Mainz, l'étonnant leader de la Bundesliga. Mais c'est raté, puisqu'il s'est incliné 1-2. Mainz ouvrant la marque en première mi-temps grâce à Sami Allagui (ex-Anderlecht). Le Bayern égalisa cependant peu avant la pause grâce à un but contre son camp de Bo Svensson. En seconde mi-temps, le Bayern se montra plus dominateur, pressant Mayence qui n'évolua dès lors plus qu'en contre-attaques et qui parvint ainsi à marquer le but de la victoire grâce à Adam Szalai.

Mainz signe ainsi un 18/18 et compte ainsi 10 points d'avance sur le Bayern.