[Lie] Warsage a pris sa revanche face à Wegnez

Une défaite mais beaucoup de positif pour les Wegnolais

Wegnez et Warsage s'affrontaient ce dimanche. Pour rappel, Wegnez avait éliminé Warsage en coupe des régions en août dernier aux tirs au but. Cette fois c'est Warsage qui l'a emporté sur le score de 3-2. Une victoire qui fait du bien à Warsage et permet aux Verts et Blancs de revenir dans le coup.

Dès la 10ème minute Warsage avait une occasion de frapper mais le piquet sauvait Wegnez. Cinq minutes plus tard, Warsage marquait le premier but sur une erreur de positionement d'un joueur wegnolais. Les joueurs rentraient aux vestiaires sur le score de 1-0.

Wegnez remontait sur le terrain avec de meilleurs intentions et poussait Warsage devant son rectangle mais à l'heure de jeu, suite a une passe ratée d'un joueur de Wegnez, Warsage alourdissait le résultat. A la 65ème, Fays inscrivait un joli but de la tête et reduisait le score à 2-1. A la 80ème sur un  coup franc des 25 mètres, Iachetta placait une jolie frappe en pleine lucarne pour rétablir l'égalité, 2-2. Mais, à la 95ème sur un corner, Warsage prenait l'avantage 3-2 définitivement.

Jean-François Losciuto : "Nous sommes battus mais je tiens à signaler que nous avons vu une belle rencontre où seul les buts comptent. Une défaite certes mais une défaite positive où j'ai vu des joueurs qui en voulaient et qui ne baissaient pas les bras. On a vu un Wegnez plus conquérant et qui jouait bien au foot surtout en deuxième mi-temps. Pour la semaine prochaine , nous perdons Iachetta pour abus de cartes jaunes".