[Hai] Iuliano mène Le Roeulx à la victoire

Fantasio Fantasio

Vainqueur du FC Obourg, les Rhodiens viennent d’engranger sept points sur neuf.

Les Rhodiens remportent leur troisième victoire de la saison dans un match où ils se sont battus jusqu’au bout sans jamais rien lâché. Cette victoire, les troupes de Pierrot Rizzo la méritent amplement. Réduits à dix après 10 minutes de jeu suite à l’exclusion de Rossi et menés 0-1 peu après le quart d’heure de jeu, les Jaune et Vert n’ont jamais été dominés dans cette rencontre.

Iuliano grâce à un triplé a permis à son équipe de mener 3-1 à l’entrée du dernier quart d’heure. Les Cimentiers n'ont, contrairement à leurs adversaires, pas pleinement profité de leur supériorité numérique face à des locaux réduits à huit.

Pour cette rencontre de confirmation Pierrot Rizzo alignait : Liard, Cassotti (53e Gosstner), Vanquaelle, Baldelli, Robert, Presti (61eBulteryst), Perra (78eDi Giuseppe), Iuliano, Rochetti, Massamba, Fragapane.

Le Roeulx se donne de l’air en fin de classement. De bon augure avant le derby contre Bracquegnies dimanche, derby pour lequel Rossi et Robert seront suspendus.