[Lie] Wegnez pouvait gagner

Les hommes de Jean-François Losciuto ont manqué de concrétisation

Wegnez se déplaçait à Pepinster ce week-end.  Dès la deuxième minute de jeu, les locaux ouvraient la marque. Wegnez prenait ensuite le match à son compte mais sans être vraiment dangereux. Bien  au contraire Pantalone se montrait vigilant et évitait de peu d'alourdir le score avec deux buts supplémentaires. Le tournant du match avait lieu à la 23' quant un joueur pepin prenait une deuxième carte jaune. Wegnez poussait l'équipe réduite à dix dans son rectancle et le gardien pepin devait sortir quelques ballons chauds.

En deuxieme mi-temps, Jean-François Losciuto procédait à deux changements, Fayen et Mahau montaient en lieu et place de Peterkenne et Caillet. Wegnez poussait à nouveau et après quinze minutes de jeu, sur un coup franc des 20 mètres, Iachetta placait, hors de portée du gardien Pepin, 1-1. A la 85', Wegnez réclamait  une faute de main dans le rectangle pepin mais l'arbitre ne bronchait pas. Quelques minutes plus tard, sur une passe en profondeur un joueur pepin se retrouvait devant le derniers rempart wegnolais et  le gardien séchait le joueur pepin mais la encore une fois l'homme en noir ne bronchait pas. Le match se terminait sur le score de 1-1.

Un bon nul pour Pepinster qui a fait de la résistance en sortant en contre attaque. Deux points perdus pour Wegnez car a 10 contre 11 l'équipe pouvait gagner le match, les hommes de Jean-François Losciuto étant plus souvent sur le ballon en deuxième mi-temps.