[Hai] Nouveau succès de Bray

Les hommes de Patrice Selsco ont remporté un troisième succès d'affilée, portant à cinq leur série de matches sans défaite.

Pour ce match à Flénu, Patrice Selsco a repris Lete, Melis, Gobert, D'Aliosio, Di Fazio, Mokabila, Desiato, Cordier, Juma, Deliere, Lecompte, Zinque, Quertinmont, Strady et Stallone.

Le début de match était partagé, mais c'est la JS Bray qui prenait les devants grâce à un Mokabila intenable.  A la 30ème, il débordait et plaçait un beau centre sur la tête de Cordier. Ce dernier plaçait le ballon hors de portée du portier de Flénu.

Après la pause, Flénu repartait à l'attaque, mais Delière dribblait trois hommes avant de placer une frappe aux trente mètres dans la lucarne flénusienne. Sur un coup-franc, l'équipe locale réduisait l'écart à vingt minutes du terme.  Patrice Selsco réalisait alors trois changements. A la 81ème, Strady bottait un corner que Mokabila se faisait un plaisir de reprendre de la tête pour faire 1-3.  Un manque de concentration dans les derniers instants du match permettait à Flénu de réduire une nouvelle fois l'écart.

Ce succès offre de bons espoirs de maintien à la JS Bray. Il faudra toutefois rester concentré et prendre encore des points face à Estinnes, Frameries et Havré. Centorame et Lowie étaient absents lors du match à Flénu.