[Lie] Vivegnis et Herstal n'ont pu se départager

Les Vignerons ont pris un point ce week-end

Ce dimanche Vivegnis recevait  son voisin le Fc.Herstal. Jean Marc Cambresy devait toujours se passer de pas moins de six joueurs, quant à lui il ne pouvait pas jouer, suspendu.

En première mi temps, le football des Vignerons étaient plutôt accrocheur. Ils réussissaient très vite à marquer sur une belle phase de jeu commencée par Guillaume Ibara et terminée par le jeune joueur vigneron Jonathan Yaw Maglo (photo). La mi-temps était sifflée sur le score de 1-0.

En deuxième période, Herstal mettait la pression pour revenir au score, et parvenait à égaliser à la 65’. La rencontre se soldait sur le score de parité : 1-1.

Samedi prochain les Jaune et Bleu se déplaceront pour le derby de l'entité d'Oupeye au Fc.Houtain.