[Lie] Saive B n'a pas baissé les bras

Menés 3-0 après 25 minutes de jeu, les hommes de Louis Bernard ont trouvé les ressources pour inverser la tendance.

Le déplacement à l'Etoile Dalhem B a été très mal abordé par les joueurs de Saive B, menés 3-0 avant la demi-heure. Petit à petit, les Jaune et Noir ont équilibré les échanges, sans toutefois se montrer dangereux.  Les visiteurs inscrivaient le but de l'espoir cinq minutes avant la pause.

Saive B remontait sur la pelouse avec une toute autre envie et prenaient le contrôle de la rencontre. Trois nouveaux buts, synonymes de victoire, permettaient aux hommes de Louis Bernard d'arracher les trois points et dépasser Dalhem B au classement général. L'entraîneur tenait à féliciter ses joueurs au terme de la rencontre. Ils n'ont pas baissé les bras et ont très bien presté durant la seconde période.