Kelly ne reviendra pas avant 2013

guillaume raedts

Blessé lors de du choc contre Manchester United, Martin Kelly sera éloigné des terrain jusqu'en 2013.

Le défenseur de Liverpool, Martin Kelly (22 ans), ne refoulera pas les pelouses anglaises avant 2013.

Le joueur s'est blessé à un genou dimanche dans les dernières minutes de la rencontre des Reds à Anfield face à Manchester United:

"Ce que je peux dire, c'est que ce n'est pas la pire blessure que j'ai eu et soyez sûrs que je me battrai pour ma place l'année prochaine quand je serai de retour, en forme et plus fort !", a-t-il écrit sur twitter.

Liverpool, qui réalise son plus mauvais début de championnat depuis 2011, a été battu par Manchester United (1-2). Gerrard avait ouvert le score mais Rafael puis Van Persie sur penalty ont renversé la vapeur.