Manchester City gagne à dix à West Brom

Edin Dzeko a permis aux Citizens d'arracher une victoire in-extrémis à West Bromwich (1-2).

Manchester City est revenu de loin. Dès la 23 ème minute, Milner était renvoyé dans les vestiaires pour avoir accroché fautivement Shane Long qui partait tout seul vert le but de Joe Hart.

Les Sky Blues poursuivirent cependant leur domination et se créèrent plusieurs occasions. C'est cependant West Brom qui ouvrit la marque à la 67 ème minute de jeu par Shane Long bien lancé par Peter Odemwinguie.

A dix minutes de la fin, Edin Dzeko qui venait de monter au jeu à la place de Gareth Barry égalisait d'un but de la tête sur un assist de Carlos Tevez.

Dans les arrêts de jeu, l'attaquant bosniaque offrit in-extremis les trois points aux visiteurs en concluant à la perfection un assist d'Agüero.

Romelu Lukaku a disputé les 9 dernières minutes de la rencontre. Vincent Kompany est resté les 90 minutes sur la pelouse de Hawtorns.