[Hai] Tout baigne à l'Entente Binchoise

Les fusionnés occupent à présent la deuxième place au classement général suite à leur sixième victoire consécutive.

Ce dimanche, l'Entente Binchoise se déplaçait à la JS Turque. Les hommes de SonerYurdakul et Antoine Mamgioglu ont remporté une victoire aisée sur le score de 0-4 malgré une surface lourde et les rafales de vent. Panza délivrait rapidement les siens. Servi par Hubaut, il remportant son face à face avec Duquesne au quart d'heure. Quelques minutes plus tard, Arslan se permettait de manquer la conversion d'un penalty, sa tentative frappant la transversale. C'est en seconde période que Binche faisait la différence. Panza inscrivait deux nouveaux buts sur des assists d'Hubaut et Geers tandis qu'Arslan se montrait plus précis en transformant un penalty accordé suite à une faute sur Kaminaris

Grâce à ce nouveau succès, le sixième d'affilée, l'Entente Binchoise occupe à présent la deuxième place au classement, à égalité avec Beloeil et Chatelet, à deux points du leader Warcoing. La semaine prochaine, derby face à Anderlues au menu. Cette équipe venant elle de signer une série de six défaites d'affilée. Remy Dinolfo en a terminé avec sa suspension et est à nouveau sélectionnable. Les équipes de jeunes de la RJEB seront présentées avant la rencontre. L'entrée sera d'ailleurs gratuite pour les parents et les jeunes du club.

De son côté, la P4 s'est imposée 4-1 face à Naast B, touchant à quatre reprises les poteaux durant cette rencontre. L'équipe drivée par Nico Nottarigo poursuit ainsi son parcours presque parfait et compte à présent 31 points sur 33. La prochaine rencontre se disputera à Estinnes B, un derby qui s'annonce passionnant pour la suite de la compétition.