[Lie] Sart Tilman B accroché à domicile

C'est la jeune équipe Harzéenne qui rendait visite au CS Sart Tilman B pour cette reprise avec une belle occasion de passer dans la colonne de gauche en cas de victoire pour les visités.

Les intentions offensives des universitaires sont d’ailleurs mises en pratique dés le début de la rencontre avec une présence physique et une construction du jeu qui amèneront plusieurs fois la panique dans l’arrière garde visiteuse. L’ouverture logique du score aura lieu à la 20e sur une longue remise en touche d’Arnaud Hamers, déviée de la tête par Xavier Carnoy et conclue finalement par Cedric Waxweiller.

Les locaux garderont la main mise sur le match en se portant, de nouveau, plusieurs fois devant le but adverse mais la difficulté récurrente à finir les actions se fera encore sentir malgré quelques belles possibilités. A la demi-heure, Harzé, qui s’était montré fort timide offensivement jusqu’à alors, profitera d’une mésentente entre deux défenseurs pour revenir au score sur sa première incursion dans le rectangle adverse. La fin de 1ère mi-temps va alors basculer en faveur des visiteurs revigorés mais sans en profiter au niveau du marquoir.

La seconde période sera nettement plus équilibrée, mais les avants des deux équipes se montreront très peu inspirés dans le dernier geste et c’est finalement sur un score logique de 1-1 que l’excellent Monsieur Van Brabant mettra fin à cette rencontre empreinte, d’un bout à l’autre, d’un très grand fair-play.