La Belgique U17 a pris sa revanche face à l'Angleterre

1-1, balle au centre. Les deux duels entre l'Angleterre et la Belgique U17 ont débouché sur une victoire pour chaque équipe.

Battue 2-1 dans les derniers instants du match mardi, les U17 belges ont pris leur revanche jeudi. Dylan "Fellaini" Damraoui (FC Bruges) ouvrait le score pour la Belgique d'une jolie frappe à l'entrée du rectangle à la 19ème minute. A la reprise, parti à la limite du hors-jeu, l'Anglais Demetri Mitchell égalisait. A la 72ème minute, le jusqu'au-boutisme de Damraoui était mis à profit par Matthias Verreth (PSV) pour redonner l'avantage et la victoire finale à la Belgique.

Belgique : Quintijn Steelant, Jeff Callebaut (74’ Casper De Norre), Nathan Leyder (C), Dries Wouters (40’ Andrea Morias ), Ilkan Cavus, Paolino Bertaccini (57’Matthias Verreth), Nany Dimata, Dylan Damraoui (80’ Jonathan Mambabua), Ayron Verkindere, Arno Verschueren, Thibault Vlietnck.

Remplaçants :  Nordin Jackers, Yan De Maeyer