Un but et deux assists pour De Bruyne

Le Diable Rouge a gonflé ses statistiques sur la pelouse de Stuttgart en étant impliqué dans trois des quatre buts de Wolfsburg.

Wolfsburg enchaîne une cinquième victoire de rang qui les assure de la deuxième place en Bundesliga au terme de cette 10e journée. Stuttgart n'a pas fait opposition longtemps avec l'ouverture du score d'Ivan Perisic au quart d'heure.

Juste avant le repos, Robin Knoche doublait la mise en reprenant de la tête un coup-franc de Kevin De Bruyne. Le Diable Rouge inscrivait lui-même le 0-3 d'une belle reprise au deuxième poteau sur un ballon de Vieirinha à la 48e.

En fin de rencontre, De Bruyne ajoutait un nouvel assist à son compteur en offrant le 0-4 à l'ex-brugeois Perisic. Wolfsburg se place derrière le Bayern à une unité, avant le choc des Munichois face à Dortmund.