Baptiste Guillaume marque mais Lens perd

guillaume raedts

La formation nordiste a subi la loi de l'Olympique de Marseille qui a renoué avec la victoire dans son Vélodrome dimanche soir (2-1).

Alors que Nicolas N'Koulou avait ouvert le score sur corner (10ème), Baptiste Guillaume a égalisé en faveur de Lens suite à un bon travail de Pablo Chavarria (31ème). C'est le premier but en Ligue 1 du Belgo-français.

Mais, malgré l'égalisation de l'attaquant lensois né à Bruxelles, la formation lensoise n'a pas pris le moindre point Florian Thauvin inscrivant le but de la victoire à l'heure de jeu.

Après douze journées de championnat, Lens occupe la 17ème place du classement avec 11 points soit un de plus que les trois relégables. Après deux défaites de suite, à Lyon en championnat et à Rennes en Coupe de la Ligue, Marseille, sans Batshuayi resté sur le banc, s'est repris une semaine avant le Clasico contre le PSG.