Buteur, Eden Hazard a montré la voie aux Blues

guillaume raedts

Contre Tottenham, le Brainois a inscrit son cinquième but en championnat d'Angleterre.

Alors que les Spurs avaient bien débuté la rencontre, Hary Kane avait même touché la barre de Thibaut Courtois, Chelsea a ouvert le score pas l'entremise d'Eden Hazard après un joli une-deux avec Didier Drogba (19ème).

Trois minutes plus tard, l'attaquant ivoirien a profité d'un dégagement manqué de Hugo Lloris récupéré par Hazard pour inscrire le but du break après s'être joué de Jan Vertonghen. Le défenseur des Diables, seul Belge a avoir joué 90 minutes à Stamford Bridge (Chadli est monté à la 58ème), qui s'est également fair rouler dans la farine sur le 3-0 de Loïc Rémy (73ème).

Après un nul sur la pelouse de Sunderland, Chelsea a donc remis les choses en ordres avec une onzième victoire en quatorze matchs de championnat. Les Blues (36 pts) ont six points d'avance sur Man City. Tottenham est dixième avec 20 points.