City rejoint Chelsea en tête de la Premier League

ilian naïli

Jovetic s'est offert un but splendide alors qu'il n'est que le remplaçant de Sergio Aguero.

Après avoir mené 2-0 grâce à un but surpuissant de Yaya Touré et un geste technique exceptionnel de Jovetic peu après l'heure de jeu, Manchester City a logiquement pris les devants face à Sunderland avant de voir Rodwell et Johnson égaliser en seconde période. A la 73e minute de jeu, Lampard offrait les trois points aux Citizens qui rejoignent désormais les Blues de Chelsea en tête de la Premier League.

Sur les coups de minuit la nuit dernière, Londres a sans doute offert le feu d'artifice le plus spectaculaire du monde. Quelques heures plus tard, les pelouses de Premier League ont pris le pli. Cette 20e journée a accouché de scénarios impensables. Liverpool et City ont mené tranquillement par deux buts d'écart avant de voir Leicester et Sunderland revenir en trois minutes. Si Lampard a offert la victoire aux Citizens (3-2), les Reds, sans Balotelli mis à l'écart, ont raté le coche malgré un doublé de Gerrard (2-2).