Liga: le Real ne lâche pas le Barça, Séville met la pression sur Valence

Liga: le Real  ne lâche pas le Barça, Séville met la pression sur Valence

Ce mercredi, le Real recevait Almeria pour rester à deux points du Barça, tandis que Séville pouvait passer devant Valence en cas de victoire contre Eibar.

Les Madrilènes s'attendaient à une rencontre facile contre Almeria, mais il aura fallu attendre la 44ème minute pour voir le premier but de la rencontre. Et quel but: une volée magnifique de James Rodriguez dans la lucarne. Le Real va  encore inscrire deux autres buts, grâce à un autobut de Dos Santos (49ème) et un but d'Arbeloa (84ème). Les Merengues restent à deux points du Barça.

Séville se devait de l'emporter sur le terrain d'Eibar pour prendre la quatrième place à Valence, c'est désormais chose faite. Un doublé de Bacca (7ème et 15ème) et un but en seconde période de Reyes (64ème) donnent aux sévillans un point d'avance sur Valence, qui joue ce jeudi sur le terrain du Rayo Vallecano.

Le Celta Vigo s'est imposé contre Malaga, grâce à un but de Nolito à la 89ème minute (1-0).