Michy Batshuayi inscrit le 4e but marseillais et s'impose contre Bastia

Kevin Jonckheere

Titulaire d'entrée de jeu, Michy Batshuayi a délivré une passe décisive sur le deuxième but marseillais (46e). A la 70e, notre compatriote y est ensuite allé de son petit but pour inscrire le 4-0. Après la réduction du score de Brandao (79e, 4-1), le socre n'a plus évolué.

Alors qu'ils menaient 1-0 à la pause grâce à Benjamin Mendy (15e, 1-0), les Phocéens ont ensuite réalisé le break en seconde période. Servi un peu chanceusement par Batshuayi qui arrive à dévier le ballon, Alessandrini s'est chargé de tromper Jesper Hansen pour faire 2-0.

Sur un excellent centre de Mendy, Batshuayi est venu couper au premier poteau et pour tromper Hansen à bout portant. Notre compatriote a ensuite cédé sa place pour De Ceglie quatre minutes plus tard.

Le score est actuellement de 4-1 à cinq minutes du terme. Le plus drôle dans l'histoire ? La réduction du score par l'ancien marseillais, Brandaooo (79e, 4-1). Une réduction du score toutefois inutile puisque les Corses s'inclinent finalement 4 buts à 1.