Everton s'incline face à Swansea, la tuile pour Mirallas

Hermès Van Damme

Romelu Lukaku et Kevin Mirallas étaient titulaires avec Everton pour la rencontre de ce dimanche face à Swansea. Les Toffees peuvent pleurer puisqu'en plus d'avoir perdu le match, ils ont perdu Mirallas et Besic sur blessure en première mi-temps.

Mirallas enchaînait sa deuxième titularisation après son excellent match face, ponctué d'un but, face à Chelsea. Mais tout commençait mal pour Everton puisqu'à la 11e minute de jeu, Besic devait céder sa place à Cleverley pour cause de blessure.

Quelques minutes plus tard, Sigurdsson ouvrait la marque sur penalty pour Swansea. Ensuite, Everton se réveille en égalisant grâce à un auto-but de Jack Cork mais deux minutes plus tard, Mirallas ne pouvait pas continuer, victime d'une blessure, et se voyait remplacer par Pienaar.

A la 34e minute, André Ayew redonna l'avance à son équipe. Le score ne bougea plus (1-2) malgré une grosse pression des Toffees en deuxième période.