Manchester City s’offre la League Cup face à Liverpool !

Benjamin Banda

Manchester City a remporté la League Cup ce dimanche ! Les Skyblues l'ont emporté face à Liverpool au terme d'une séance de tirs au but marquée par les nombreux arrêts de Caballero (1-1, 3-1 tab).

Les Skyblues avaient pris l'avantage en seconde période avec une frappe de Fernandinho sous le ventre de Mignolet (49e). Derrière, Sterling, à deux reprises, aurait pu faire le break mais l'ancien Red ne trouvait pas le cadre alors qu'Agüero aurait pu obtenir un penalty. Un manque d'efficacité qui coûtait cher puisque Liverpool égalisait sur une frappe Coutinho suite à un poteau de Lallana (83e).

Alors que Mignolet se rattrapait en multipliant les arrêts, c'est son homologue mancunien Caballero qui s'illustrait durant la séance de tirs au but en stoppant les tentatives de Lucas, Coutinho et Lallana ! Un premier trophée en 2016 pour Manchester City !