Avec De Laet, Middlesbrough en tête de la Championship

guillaume raedts

Mardi soir, dans son stade, Middlesbrough s'est imposé sur le score de 2-1 contre Reading.

Middlesbrough, avec Ritchie De Laet 90 minutes mais sans Julien De Sart resté sur le banc, n'a pas manqué une occasion en or de prendre la tête de la deuxième division anglaise à cinq journées de la fin du championnat.

Mais, face à Reading, il s'en est fallu de peu. Après l'ouverture du score d'Emilio Nsue (10ème), Simon Cox a égalisé en faveur de Reading. Et ce n'est que dans les dernières secondes qu'Adam Forshaw a offert les trois points de la victoire à Middlesbrough.

A cinq journées de la fin de la Championship, la formation de De Laet et De Sart est en tête avec deux points d'avance sur Burnley et quatre sur Brighton Hove Albion.