Bel après-midi pour les Belges en Premier League avec Defour et Benteke buteurs

Hermès Van Damme

Plusieurs Belges étaient à l'oeuvre ce samedi après-midi en Premier League. Defour, Benteke, Chadli, Vertonghen, Alderweireld... La plupart ont brillé et gagné. Voici tous les résultats.

Steven Defour pensait avoir offert la victoire à son équipe, lui qui a marqué à la 73e minute (1-0) face à Hull City, mais ces derniers vont égaliser dans les tous derniers instants grâce à Snodgrass (90e, 1-1).

Chadli de son côté a disputé toute la rencontre pour sa première avec WBA, mais il s'est incliné face à Bournemouth 1-0 grâce à Callum Wilson (71e).

Les Belgian Spurs de Tottenham ont passé une après-midi tranquille face à Stoke City pendant que Heung Min Son faisait le show devant. Le Sud Corréen s'est offert un doublé avant que Dele Alli et Harry Kane n'alourdissent la marque, 0-4 score final.

Christian Benteke, lui aussi, a inscrit son premier but de la saison pour lancer son équipe vers la victoire contre Middlesbrough sans De Sart. Ayala a égalisé juste avant la mi-temps mais Wilfried Zaha a inscrit le but de la victoire (2-1) juste après la pause. Fait marquant, Christian a été remplacé par son petit frère Jonathan à la 84e minute du match.