Crystal Palace, avec un Benteke muet, surclasse Stoke City

Hermès Van Damme

Christian Benteke, buteur la semaine dernière, était à nouveau aligné sur le font de l'attaque de Crystal Palace pour affronter Stoke City ce dimanche. L'attaquant belge n'a pas réussi à être décisif malgré la victoire des siens.

Crystal Palace affrontait Stoke City ce dimanche après-midi pour la 5e journée de Premier League. Christian Benteke qui retrouve la confiance à Palace depuis son passage raté à Liverpool.

Cependant, ce n'est pas lui qui va ouvrir la marque mais James Tomkins dès la 9e minute de jeu. Trois minutes plus tard, Scott Dann double la mise pour les Glaziers. En deuxième période, Palace va encore faire bouger le tableau d'affichage en inscrivant deux nouveaux buts via McArthur et Townsend. Stoke City va réduire le score en fin de partie grâce à un but d'Arnautovic, 4-1 score final.

Jonathan Benteke quant à lui n'était même pas sur le banc pour cette rencontre. Christian a lui joué les 90 minutes.