Bakkali buteur avec Valence !

Hermès Van Damme

Cela faisait longtemps qu'on n'avait plus entendu parler de Zakaria Bakkali ! Le petit ailier de Valence s'est joué de toute la défense avant d'inscrire son premier but de la saison. Toutefois, son équipe est tombé face à la Real Sociedad.

La Sociedad menait déjà par deux buts d'écart (3-1) quand Zakaria Bakkali est allé humilier toute la défense adverse. Le Belge a d'abord passé le gardien avant de se jouer des deux défenseurs pour finalement placer au fond des filets. 3-2 score final.

Remplaçant au coup d'envoi, Bakkali est monté à la 72e avant de marquer à la 90e. Il s'agissait de la huitième apparition du joueur en Liga. En Copa del Rey, le joueur formé au PSV avait déjà trouvé le chemin des filets. Il s'agit donc de son deuxième but de la saison.