La Lazio sans Lukaku l'emporte face à la Fiorentina

Jordy Davila-Nogales

Deux matchs étaient au programme ce dimanche soir en Série A. La Lazio de Jordan Lukaku recevait la Fiorentina pour espérer rester au contact de Naples. Palerme se rendait à Gênes dans l'espoir de se donner de l'air dans le bas du classement.

La Lazio a réussi à l’emporter à domicile face à la Fiorentina grâce à des buts de Keita, Biglia (sur penalty) et Radu (3-1). La Viola a inscrit un goal par l’intermédiaire de Zarate. A noter que lorsque le score était de 2-0 pour les Romains, Ilicic a raté un penalty à la 48ème minute. Au classement, la Lazio est 4ème à égalité de point avec Naples. La Fiorentina est 8ème à 7 points de la première place européenne détenue par le Milan AC.

Dans l’autre rencontre de la soirée en Série A, au terme d’un match fou, Palerme a battu la Genoa (3-4). A la 65ème minute, le score était pourtant de 3-1. Palerme n’est donc plus lanterne rouge du classement (19ème à 5 points du premier non reléguable). La Genoa est 12ème avec 23 points.